Хрустящие слойки | Кулинарные рецепты со всего мира

Хрустящие слойки

На 10 порций:

  • пачка (500 г) слоеного бездрожжевого замороженного теста
  • 300 г клубники
  • 300 г лепестков миндаля
  • 3 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка растительного масла

 

Рецепт:

1. Клубнику вымыть, нарезать и засыпать сахарной пудрой.

2. Разморозить тесто. Нарезать корж на квадраты.

3. Смазать противень маслом. Выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

4. Выложить на холодные слойки клубнику, посыпать миндалем.

В каждой порции: 480 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты