Рожки особые с кабачками | Кулинарные рецепты со всего мира

Рожки особые с кабачками

Были рожки простые — стали особые с кабачками…

На 8 порций:

  • 500 г рожек (макаронных изделий)
  • 1-2 кабачка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 40 г тертого сыра
  • 1 головка лука репчатого
  • 2 яйца
  • соль

 

Рецепт:

1. Кабачки очистить и нарезать их тонкими кусочками.

2. Лук измельчить, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Добавить кабачки, подрумянить их и довести до готовности. Посолить.

3. Сварить рожки. Смешать с сыром.

4. Взбить яйца, посолить.

5. Макароны с сыром смешать со взбитыми яйцами, добавить кабачки с луком, перемешать.

6. Выложить в смазанную маслом форму и запечь.

В одной порции: 350 килокалорий

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты