Спаржа в беконе | Кулинарные рецепты со всего мира

Спаржа в беконе

Это блюдо подтверждает, что овощи могут быть и сытными, и вкусными!

  • 75 г бекона
  • 75 г спаржи
  • 0,5 г молотого перца
  • 10 г чесночного соуса с маслом
  • 10 г хлеба «Бородинского»

 

Рецепт:

1. Спаржу тщательно промыть под проточной водой.

2. Бекон нарезать на полоски.

3. Спаржу аккуратно завернуть в полоски бекона. Посолить и поперчить по вкусу.

4. На мангале поджарить спаржу до появления золотистого цвета.

5. Поджаренную спаржу выложить на блюдо, полить чесночным соусом и украсить чипсами из хлеба.

6. Это блюдо подать к столу, предварительно приготовив к нему салат из любой весенней зелени.

Время приготовления: 15 минут

Похожие Рецепты