Салат с редиской | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с редиской

На 4 порции:

  • 100 г зеленого салата
  • 150 г редиски
  • 1 апельсин
  • 1 зеленое яблоко
  • 100 г рукколы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

1. Салат и рукколу порубить. Редис нарезать кружочками, яблоко — соломкой. Перемешать с зеленью.

2. Очистить апельсин. Разделить пополам. Одну половинку очистить от пленки, мякоть разделить на кусочки. Добавить в салат.

3. Из второй половинки выжать сок. Взбить его с маслом и специями. Заправить салат.

В каждой порции: 60 ккал и 1 ХЕ*

Время приготовления6 15 минут

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты