Рулет «Нежный»

  • 4 яйца
  • 175 г майонеза (125 г для омлета + 50 г для начинки)
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубка чеснока
  • 1/2 пучка мелко нарезанной зелени укропа
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца взбить с майонезом, посолить по вкусу. Полученную массу вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в горячей духовке омлетный лист до светло-золотистого цвета в течение 10 минут при температуре 180 градусов (как только начнет пузыриться — значит готов).

2. Дать немного остыть и аккуратно вместе с пергаментом перевернуть таким образом: накрыть противень большой разделочной доской и перевернуть, пласт окажется на доске.

3. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и заправить майонезом.

4. Намазать пласт омлета начинкой. Аккуратно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.

5. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или украсить по своему усмотрению.

Похожие Рецепты