Толстолобик, запеченный с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Толстолобик, запеченный с овощами

  • 1/2 толстолобика (нарезки)
  • 1 помидор
  • 1/2 сладкого перца
  • лимон
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • специи для рыбы
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и полить лимонным соком, оставить на 30 минут.

2. Помидор нарезать полукольцами, перец — тонкими полосками.

3. Овощи вставить в разрезы рыбы, поставить точки из майонеза, посыпать приправой для рыбы и листочками петрушки.

4. Сбрызнуть растительным маслом и запекать до готовности.

Похожие Рецепты