Булочки с яично-ветчинной пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Булочки с яично-ветчинной пастой

  • 6 сваренных вкрутую яиц, крупно нарезанных
  • 0,5 стакана нарезанной кубиками куриной ветчины
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • соль
  • молотый перец — по вкусу
  • 4 сдобных черствых булочки
  • 0,5 тертого сыра

 

Рецепт:

1. Соединить яйца, ветчину, майонез и зеленый лук. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Булочки разрезать пополам, поджарить в тостере (по желанию).

3. Яичную массу распределить по булочкам, присыпать сверху сыром.

4. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд при средней мощности.

5. Подать на стол булочки горячими.

Похожие Рецепты