Гуляш из курицы с болгарским перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш из курицы с болгарским перцем

Готовим в СВЧ

  • 600 г куриных грудок
  • 3 сладких перца
  • 0,5 стебля лука-порея
  • 150 мл куриного бульона
  • 50 г белого сухого вина
  • 2-3 столовые ложки пищевого крахмала
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Нарезать грудки курицы и перец кусочками, а лук — колечками.

2. Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.

3. Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.

Похожие Рецепты