Курица с эстрагоном | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица с эстрагоном

Готовим в СВЧ

  • 1 маленькая луковица
  • 15 г масла
  • 150 г куриного бульона
  • 10 г горчицы в зернах
  • 60 г жирных сливок
  • 30 г нарезанного свежего эстрагона
  • соль
  • перец
  • 2 филе куриной грудки
  • 50 г кукурузной муки
  • жареный миндаль

 

Рецепт:

1. Очистить и нарезать лук и положить в жаропрочную посуду, достаточно большую, чтобы на нее уложить куриные грудки в один слой. Добавить масло, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при 100%, пока лук не станет мягким. Добавить бульон и готовить в течение 1 минуты при 100%, пока он не закипит. Смешать горчицу, сливки, эстрагон, посолить и поперчить.

2. Положить кусочки курицы, обмакнув их в соус. Подогревать в течение 1 минуты при 100%, пока соус не закипит.

3. Прикрыть крышкой и готовить при уровне 70%, один раз перевернув кусочки курицы, в течение 9-10 минут до готовности.

4. Выложить курицу на подогретые тарелки.

Похожие Рецепты