Рулет с яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с яйцом

Готовим в СВЧ

  • 200 г говядины
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 40 г белого хлеба
  • 2 столовые ложки молока
  • 20 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить.

2. Хорошо вымешать мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной 1,5 см.

3. Отдельно смешать нарезанные сваренные вкрутую яйца, лук, зелень и масло.

4. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу.

5. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки.

6. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 столовые ложки воды и запекать при полной мощности 13-15 минут.

Похожие Рецепты