Рыбные консервы | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные консервы

Одной баночки консервов хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью

Такие рыбные котлетки имеют массу достоинств — их просто готовить, и рыбное блюдо получается недорогим. А это особенно важно каждой хозяйке, когда растут цены на продукты.

1. Покупайте рыбные консервы в масле. Отлично подходит для котлеток «Сайра в масле» — от 15 грн.

2. Чтобы котлетки получились ароматнее, добавьте в фарш щепотку сушеного укропа.

3. После ужина осталась пара котлет? Сделайте из них утром бутерброды. Порежьте холодную котлетку на тонкие ломтики и положите на хлеб. Завтрак готов!

4. Шпротинку можно скушать и так. Но вкуснее положить в салатик.

Похожие Рецепты