Рыбные котлеты

рыбные-котлеты

  • 1 банка рыбных консервов
  • 0,5 стакана манки
  • 1 стакан молока
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • соль

Рецепт рыбных котлет

1. Засыпать манку в закипающее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая кашу. Варить 3 минуты, затем снять с плиты и закрыть крышкой.

2. Свежую морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком до золотистого цвета.

3. Переложить фарш из банки в пиалу. Вилкой измельчить до однородной консистенции. Соединить поджарку, кашу, рыбу и тщательно перемешать.

4. Фарш посолить и ложкой выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Похожие Рецепты