Фаршированный картофель | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный картофель

Готовим в СВЧ

  • 4 крупные картофелины — около 175 г каждая
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 зубка чеснока, очищенных и размятых (необязательно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 столовые ложки растительного масла

 

Рецепт:

1. Помыть и обсушить картофель. Разрезать картофелины пополам вдоль. Поверхность разреза надрезать по диагонали крест-накрест на две трети глубины.

2. Соединить оставшиеся ингредиенты и намазать получившуюся смесь на картофелины.

3. Уложить кругом на решетку для жарения. Готовить приблизительно 11-15 минут и в середине времени приготовления переложить картофель.

4. Для того чтобы определить, готов ли картофель внутри проколоть его вилкой.

Похожие Рецепты