Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски

Готовим в СВЧ

  • 1 л светлого мясного бульона
  • 1 л молока
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 150 г замороженного шпината
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 желток
  • 80 г сливок
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут.

2. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности.

3. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю.

4. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания.

5. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей на стол.

Похожие Рецепты