Овощной суп с говяжьим языком | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с говяжьим языком

Готовим в СВЧ

  • 1 луковица
  • 100 г моркови
  • 150 г цветной капусты
  • 150 г капусты брокколи
  • 2 столовые ложки масла или маргарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 0,4 л белого соуса
  • 250 г сливок
  • 100 г отварного языка
  • соль
  • молотый перец
  • 1-2 г мускатного порошка
  • 1-2 г кайенского перца
  • 1-2 г сахара
  • немного лимонного сока
  • немного томатного соуса
  • 2-3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки

 

Рецепт:

1. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить.

2. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.

3. Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам.

Похожие Рецепты