Суп-харчо из грудинки | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-харчо из грудинки

Готовим в СВЧ

  • 200 г говяжьей грудинки
  • 50 г риса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 сушеные черносливины
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 3 веточки кинзы
  • перец жгучий
  • 1 столовая ложка хмели-сунели
  • зелень
  • соль

 

Рецепт:

1. Грудинку (кусочками) залить холодной водой, чтобы мясо покрыло, и варить 3,5-4,5 минуты при 100%.

2. Отдельно смешать измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло. Потушить 2 минуты при 100%.

3. Овощи выложить в посуду с мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить кипяченой воды до 1 л, поставить и прогреть при 100% еще 10 минут.

4. Подать на стол, посыпав зеленью.

Похожие Рецепты