Яблочный пирог | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблочный пирог

Готовим в СВЧ

  • 5-6 яблок
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана муки
  • корица и другие пряности — по вкусу

 

Рецепт:

1. яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь.

2. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратно смазать медом). Слегка прижать крышечку из теста, так, чтобы яблоки чуток примялись.

3. Готовить 10 минут при полной мощности. Если тесто сыровато, добавить 5-6 минут на средней.

Похожие Рецепты