Пирог с бараниной, яблоками и луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с бараниной, яблоками и луком

Готовим в СВЧ

  • 450 г баранины (от лопатки)
  • 1 луковица
  • 2 запеченных яблока
  • 1 ломтик лимона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 450 г тонко нарезанного картофеля
  • 1 чайная ложка масла
  • 450 мл горячего бульона
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Смешать баранину, лук, яблоки и лимон с солью, перцем и корицей в посуде.

2. Сверху положить нарезанный картофель, смазанный мягким маслом, залить бульоном.

3. Готовить в комбинированном режиме 50 минут или до готовности мяса.

Похожие Рецепты