Пицца «Тоскана» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Тоскана»

Для теста:

  • 250 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 г воды
  • соль

Для начинки:

  • 400 г мяса индейки
  • 250 г сметаны
  • 2 грейпфрута
  • 200 г кабачков
  • 3 морковки
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями.

2. Грейпфруты очистить, удалить кожицу, слегка отжать сок и слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем мелко нарезанными кусочками кабачков.

3. Залить пиццу сметаной, поместить в духовку и выпекать 20-25 минут до готовности.

Похожие Рецепты