Бутерброды с паштетом из сладкого перца и брынзы | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с паштетом из сладкого перца и брынзы

  • хлеб
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г брынзы
  • 500 г сладкого стручкового перца
  • лимонный сок
  • зелень петрушки
  • измельченный перец и соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Спечь сладкий стручковый перец, почистить, удалить семена, мелко посечь и растереть.

2. Хорошо размешать сливочное масло и смешать с измельченной на терке брынзой.

3. Добавить меленый перец, немного лимонного сока и мелко нарезанной зелени петрушки.

4. Хорошо растереть смесь и нанести на ломтики хлеба.

Совет

Если паштет приготовлен из зеленых стручков перца, то бутерброды можно полосочками красного стручкового перца, помидорами или маслинами, а если из красных стручков перца — кусочками соленого огурца, маслинами, белком сваренного вкрутую яйца.

Похожие Рецепты