Буханка с творогом и пепперони | Кулинарные рецепты со всего мира

Буханка с творогом и пепперони

Готовим в хлебопечке

  • 0,5 стакана сухого творога
  • 2/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 1/4 стакана муки
  • 2 чайная ложка соли
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 25 г мелко нарезанного пепперони
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук

 

Рецепт:

1. Положить в форму 0,5 стакана сухого творога и влить 2/3 стакана воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Сверху посыпать 3 1/4 стакана муки чтобы она покрывала всю жидкость. Добаывить 1 чайную ложку соли и 1,5 чайной ложки сахара. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей так, чтобы они не касались жидкости.

2. Выбрать режим «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «Старт».

3. За 5 минут до окончания замешивания теста добавить мелко нарезанный пепперони (25 г) и 1 мелко нарезанный зеленый лук.

4. Подать на стол с овощными супами или салатом.

Похожие Рецепты