Пшенная каша с морковью и молоком | Кулинарные рецепты со всего мира

Пшенная каша с морковью и молоком

Готовим в аэрогриле

  • пшено
  • кипяток
  • морковь
  • холодное молоко
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Пшено тщательно промыть, несколько раз в холодной воде, чтобы пшено не горчило. Обдать ипятком, воду слить. Натереть на крупной терке морковь.

2. В горшочек выложить крупу и морковь, перемешать. Залить холодным молоком до изгиба горшка. Добавить специи по вкусу.

3. Готовить 30 минут при 260 градусах до появления золотистой корочки.

4. Далее оставить горшочек еще на 10 минут в аэрогриле для достижения эффекта томления.

Похожие Рецепты