Пшенная каша с изюмом и курагой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пшенная каша с изюмом и курагой

Готовим в аэрогриле

  • пшено
  • кипяток
  • изюм
  • курага
  • холодной молоко
  • соль, сахар по вкусу

 

Рецепт:

1. Пшено тщательно промыть несколько раз в холодной воде, чтобы пшено не горчило. Обдать кипятком, воду слить. Положить курагу и изюм.

2. В горшочек выложить крупу, изюм и курагу. Все перемешать. Залить холодным молоком до изгиба горшка. Смазать внутреннюю поверхность изгиба горшка маслом. Добавить соль и сахар по вкусу.

3. Готовить 30 минут при 260 градусах до появления золотистой корочки.

4. Далее оставить горшочек еще на 10 минут для достижения эффекта томления.

Похожие Рецепты