Шашлык из горбуши «Ожерелье Дианы» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык из горбуши «Ожерелье Дианы»

Готовим в аэрогриле

  • горбуша среднего размера
  • майонез
  • лук
  • морковь
  • коптильная приправа «Ольховый дым»

 

Рецепт:

1. Горбушу помыть, почистить, отделить голову и хвост, тушку разрезать на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок посолить, обмазать майонезом и посыпать специями для рыбы. На шампуры нанизывать куски рыбы, располагая их вдоль, затем кольцо лука, кольцо моркови, кольцо лука и опять рыбу.

2. За 30 минут до приготовления (для получения более выраженного вкуса) смазать коптильной приправой.

3. На дно аэрогриля положить ольху.

4. Готовить на средней и верхней решетке одновременно при средней скорости вентилятора, температуре 235 градусов, 30-35 минут.

Похожие Рецепты