Копченые куриные крылышки « К пиву » | Кулинарные рецепты со всего мира

Копченые куриные крылышки « К пиву »


Готовим крылышки в аэрогриле

  • куриные крылья
  • соль
  • коптильная приправа
  • растительное масло или майонез


Рецепт:

1. Куриные крылышки промыть, посолить и за 10 минут до приготовления обмазать кисточкой коптильной приправой, далее по желанию можно смазать растительным маслом или майонезом.

2. На дно колбы положить ольху.

3. Разложить крылышки на решетку. Можно одновременно разложить на 2 или 3 решетки (на каждую помещается по 4-5 шт).

4. Готовить куриные крылья нужно 30-40 минут при 225 °C на средней скорости или 25-30 минут при 260 °C.

Похожие Рецепты