- 500 фарша мясного, ассорти, г
- 1 луковица
- 1 петрушки пучок
- 1 яйцо
- 1 ложка столовая сухарей панировочных
- 4 ложки столовые молока
- соль
- по вкусу перец
Для начинки:
- 300 грибов г
- 2 яйца
- 2 луковицы
- соль
- перец
- по вкусу специи
- для жарки масло растительное
Рецепт:
1. Очистить луковицу. Кубиками нарезать. Вымыть петрушку, обсушить, измельчить. С молоком и сухарями панировочными яйца взбить.
2. С яичной смесью фарш смешать. Луковицу, петрушку, соль и перец добавить. Перемешать хорошо.
3. Начинку приготовить. Кусочками нарезать грибы. Кубиками — луковицу. Сварить яйца, охладить, очистить. Кружочками нарезать. Грибы и луковицу на масле растительном отдельно пожарить, поперчить. Специ добавить.
4. Для запекания в форму слоями выложить: фарша половину — грибы — яйца — оставшийся фарш — луковицу.
5. Крышкой форму накрыть.
6. В микроволновой печи при мощности 100 Вт до готовности 15-20 минут запекать.
Совет
Торт мясной готовый на стол холодным подать или как закуску.