Салат «Зима в Европе» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Зима в Европе»

  • 2 рукколы пучка
  • 1 груша большая
  • 120 с голубой плесенью, сыра, г
  • 0,5 орехов грецких стакана

Для заправки:

  • 0,5 йогурта стакана
  • 1 ложка чайная сметаны
  • 0,5 ложки чайной горчицы
  • соль

 

Рецепт:

1. Кусочками, мелко, нарезать груши и сыр.

2. На сковороде сухой поджарить орехи. Раздробить. Для украшения 2-3 ядрышка оставить.

3. Вымыть рукколу, высушить. На блюдо уложить.

4. Груши, сыр и орехи дробленые выложить сверху.

5. Заправку приготовить. Все ингредиенты взбить. Салат полить.

Похожие Рецепты