Салат «Уми» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Уми»

  • 250 капусты пекинской г
  • 1 огурец свежий, длинный
  • 1 перец сладкий красный, крупный
  • 1 луковица фиолетовая
  • 2 лука зеленого стебля
  • 200 лосося слабосоленого г
  • 120 сыра с плесенью голубой, г

Для заправки:

  • 1 ложка столовая масла кунжутного
  • 12 ложек столовых сока лимона
  • 1 ложка столовая соуса соевого

 

Рецепт:

1. Соломкой тонкой нарезать рыбу и овощи.

2. Перемешать овощи. Горкой выложить. Рыбу — на них.

3. Заправки ингредиенты взболтать. Салат полить.

4. Сыр натереть сверху. Луком зеленым, мелко нарезанным, посыпать.

Похожие Рецепты