Закуска «Зайчата» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Зайчата»

  • 2 формы круглой булочки
  • 500 филе куриного г
  • 200 грибов г
  • 2 луковицы
  • 1 морковь большая
  • 1 перец сладкий
  • 0,5 сливок или сметаны стакана
  • 100 сыра любого г
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. Нарезать грибы. Обжарить. Филе куриное добавить. Обжаривание продолжить. Кубиками нарезать лук. На терке натереть морковь. Соломкой нарезать перец.

2. К мясу с грибами овощи добавить. Когда мягкими станут овощи, сливки влить. До готовности тушить.

3. «Крышечки» срезать у булочек. Мякиш вынуть. Начинкой подготовленной их наполнить. Сыром тертым посыпать.

4. «Уши» для «зайчат» вырезать из «крышек» срезанных. В булочки их вставить. «Мордочки» сделать из моркови.

5. В духовке булочки запекать.

Похожие Рецепты