- 2 формы круглой булочки
- 500 филе куриного г
- 200 грибов г
- 2 луковицы
- 1 морковь большая
- 1 перец сладкий
- 0,5 сливок или сметаны стакана
- 100 сыра любого г
- по вкусу соль
Рецепт:
1. Нарезать грибы. Обжарить. Филе куриное добавить. Обжаривание продолжить. Кубиками нарезать лук. На терке натереть морковь. Соломкой нарезать перец.
2. К мясу с грибами овощи добавить. Когда мягкими станут овощи, сливки влить. До готовности тушить.
3. «Крышечки» срезать у булочек. Мякиш вынуть. Начинкой подготовленной их наполнить. Сыром тертым посыпать.
4. «Уши» для «зайчат» вырезать из «крышек» срезанных. В булочки их вставить. «Мордочки» сделать из моркови.
5. В духовке булочки запекать.