Тарт с цуккини | Кулинарные рецепты со всего мира

Тарт с цуккини

тарт-с-цукини

Готовим оригинальные пироги с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Тарт с цуккини

  • 300 грамм слоеного теста
  • 1 цуккини
  • 2 плавленых сырка
  • мята — по вкусу

  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • сливочное масло — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем цуккини под проточной водой. Нарезаем небольшими кружочками. Обжариваем в оливковом масле на разогретой сковороде.

Размораживаем тесто. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.

Подмораживаем хорошо плавленый сыр и нарезаем кубиками. На тесто сверху выкладываем сначала кубики плавленого сыра, затем — поджаренные кольца цукини.

Ополаскиваем мяту  и измельчаем. Тщательно взбиваем яйца. Добавляем соль, перец и измельченную мяту.

Заливаем пирог яичной смесью. Отправляем в предварительно разогретую духовку.

Выпекаем тарт около 40 минут

На заметку:

Мастер-класс. Экстравагантный открытый пирог.

журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014

Похожие Рецепты