Готовим оригинальные пироги с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Тарт с цуккини
- 300 грамм слоеного теста
- 1 цуккини
- 2 плавленых сырка
- мята — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- сливочное масло — по вкусу
Рецепт:
Ополаскиваем цуккини под проточной водой. Нарезаем небольшими кружочками. Обжариваем в оливковом масле на разогретой сковороде.
Размораживаем тесто. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Подмораживаем хорошо плавленый сыр и нарезаем кубиками. На тесто сверху выкладываем сначала кубики плавленого сыра, затем — поджаренные кольца цукини.
Ополаскиваем мяту и измельчаем. Тщательно взбиваем яйца. Добавляем соль, перец и измельченную мяту.
Заливаем пирог яичной смесью. Отправляем в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем тарт около 40 минут
На заметку:
Мастер-класс. Экстравагантный открытый пирог.
журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014