Молочное суфле «С любовью»


На 8 порций:

  • 2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки желатина
  • 6 белков
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сока из персика

Рецепт молочного суфле

1. В молоке замочить 1 столовую ложку желатина, в 1 стакане воды — вторую на 1 час.

2. Смешать сок с желатином, растворенным в воде. Добавить 1/2 стакана сахара. Разлить по формам, заполнив на четверть. Поставить в холодильник на 20 минут.

3. Взбить белки с 1,5 стаканами сахара. Добавить желатин с молоком. Долить в формы. Еще оставить на час в холодильнике.

4. Достать из формы и украсить по вкусу.

Готовить: 1 час + время ожидания

В каждой порции: 412 килокалорий

Похожие Рецепты