Сангрия | Кулинарные рецепты со всего мира

Сангрия


На 8 порций:

  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • 400 г ягод и фруктов по сезону,
  • 3 столовые ложки пудры сахарной
  • 2 бутылки по 0,75 л сухого красного вина
  • 125 мл бренди
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • зелень мяты

Рецепт сангрии

1. Не очищая нарезать лимон и апельсин. Нарезать ягоды и фрукты.

2. Все положить в прозрачный кувшин, посыпать сахарной пудрой, залить вином, бренди и апельсиновым соком.

3. Добавить кубики льда и перемешать. Оформить мятой.

Готовить: 10 минут

Средняя калорийность

Похожие Рецепты