Шашлык «Адмиральский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык «Адмиральский»

Готовим в аэрогриле

  • горбуша
  • лук
  • морковь
  • соль
  • специи
  • растительное масло
  • уксус или белое вино

 

Рецепт:

1. Горбушу нарезать ломтиками. Дук и морковь нашинковать. Все смешать. Посолить, добавить специи, растительное масло, уксус.

2. Замариновать на 12 часов. Для быстрого маринования положить нарезанные кусочки рыбы на 1 час в белое вино.

3. На дно аэрогиля насыпать ольховой стружки и немного смочить ее водой. Нанизать компоненты шашлыка на шампуры.

4. Запекать на решетках аэрогриля в течение 30 минут при температуре 180 градусов, средняя скорость.

5. Через 10 минут после начала приготовления открыть крышку аэрогриля и побрызгать шашлык вином.

Похожие Рецепты