Сочная рыбка | Кулинарные рецепты со всего мира

Сочная рыбка

На 8 порций:

  • 1 треска (800 г)
  • 2-3 лимона кружка
  • 1 ложка чайная столовой горчицы
  • 3 помидора
  • зелень

 

Рецепт:

1. 1 треску почистить. Внутрь 2-3 кружка лимона положить. Обмазать кожицу 1 ложкой чайной столовой горчицы.

2. Тонкими кружками нарезать 3 помидора.

3. Выложить рыбку и помидоры на фольгу, завернуть.

4. 20 минут в духовке при 180 градусах выпекать.

5. Фольгу раскрыть и оставить еще на 10 минут запекаться.

6. Украсить зеленью перед подачей.

Калорийность: 79 килокалорий

Совет

Не только калорийна, но и вредна, жареная пища. Лучше запекайте!

Похожие Рецепты