Семга с овощами

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Для диабетиков. Семга с овощами — рекомендуем приготовить!

На 3 порции:

  • 350 грамм свежей семги
  • 12 мелких картофелин
  • 1 лимон
  • 50 грамм сливочного масла
  • соль
  • черный перец
  • 200 грамм помидорок черри
  • свежая зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • фольга
  • терка
  • противень
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Очистить картофель. Нарезать семгу. Выжать сок лимона. Натереть мелко цедру.

2. Натереть 25 грамм масла на лист фольги. Выложить картофель, рыбу, помидорки. Полить соком лимона. Посыпать цедрой. Поперчить. Натереть остатки масла.

3. Завернуть в фольгу, чтобы отверстий не было. Запекать 40 минут в духовке при 180 градусах.

4. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 240 килокалорий и 4 ХЕ*

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты