Форель с кремом из цветной капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Форель с кремом из цветной капусты

На 6 порций:

  • 500 г филе форели
  • 4 столовые ложки соли
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка карри
  • 1,5 столовой ложки паприки

Для крема:

  • 400 г цветной капусты
  • 200 г сливок
  • 100 г воды
  • 1/4 столовой ложки соли
  • листья петрушки и базилика

 

Рецепт:

1. Натереть филе форели сахаром с солью и оставить на два часа при комнатной температуре.

2. Рыбу промыть в холодной воде, обвалять в смеси карри, тмина и паприки и быстро обжарить на сильном огне. Рыба должна остаться сырой внутри.

3. Цветную капусту нарезать мелкими кусочками, отварить в смеси сливок и воды.

4. Отвар слить, капусту размять, просолить и поперчить.

5. Форель разрезать на кусочки толщиной 2-3 см и подать к столу с кремом из цветной капусты и свежей зелени.

Похожие Рецепты