Нежный шашлычок | Кулинарные рецепты со всего мира

Нежный шашлычок

Изысканно!

На 3 порции:

  • 300 трески г
  • 300 форели г
  • 1 апельсин
  • 1 ложка столовая сливок
  • 1/2 луковицы
  • 1 ложка чайная муки
  • перец черный
  • соль
  • 1 ложка столовая масла сливочного

 

Рецепт:

1. Нарезать филе рыбы полосками. Красную и белую скрутить в жгут. Зубочисткой закрепить. В духовке при 200 градусах 15 минут запекать.

2. На масле лук и муку до золотистого цвета обжарить. Сок апельсина, сливки, соль, перец добавить. 10 минут томить. 1 ложку чайную цедры апельсина, измельченной, положить и еще 5 минут варить.

3. На тарелку выложить рыбку, соусом полить, зеленью украсить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 260 килокалорий

Похожие Рецепты