Изысканно!
На 3 порции:
- 300 трески г
- 300 форели г
- 1 апельсин
- 1 ложка столовая сливок
- 1/2 луковицы
- 1 ложка чайная муки
- перец черный
- соль
- 1 ложка столовая масла сливочного
Рецепт:
1. Нарезать филе рыбы полосками. Красную и белую скрутить в жгут. Зубочисткой закрепить. В духовке при 200 градусах 15 минут запекать.
2. На масле лук и муку до золотистого цвета обжарить. Сок апельсина, сливки, соль, перец добавить. 10 минут томить. 1 ложку чайную цедры апельсина, измельченной, положить и еще 5 минут варить.
3. На тарелку выложить рыбку, соусом полить, зеленью украсить.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 260 килокалорий