Котлеты из рыбной икры | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты из рыбной икры

Из рыбной икры деликатесные котлеты с аппетитным салатом в сочетании. Лучше что может быть?

На 4-6 порций:

  • 400 икры рыбной (щуки, карпа, воблы, минтая, кефали) г
  • 2 яйца
  • 2 хлеба пшеничного ломтика
  • 3 ложки столовые молока
  • 1 ложка столовая майонеза
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

Для фритюра:

  • 100 масла растительного мл

 

Рецепт:

1. Залить горячей водой икру рыбную. Вилкой перемешать или миксером взбить (пленки намотаются на вилку или венчики миксера при этом и можно будет удалить их легко). Затем на сито икру откинуть. Воде полностью дать стечь. Замочить хлеб в молоке и отжать.

2. Икру подготовленную, яйца, хлеб отжатый, майонез соединить. Посолить. Перцем черным молотым приправить по вкусу. Перемешать все хорошо.

3. Выкладывать ложкой столовой в масло разогретое получившуюся массу. До румяной корочки обжарить.

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты