Рыба с зеленью | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с зеленью

На 4 порции:

  • 600 трески г
  • 100 масла сливочного г
  • соль
  • 200 шпината г
  • 2 яйца
  • укропа и петрушки зелень
  • пергамент ТМ Фрекен БОК
  • перец

 

Рецепт:

1. Треску разморозить. От чешуи и внутренностей очистить. Солью, перцем и масла сливочного половиной натереть.

2. Под водой проточной промыть шпинат. На масле сливочном, оставшемся, спассеровать. С огня снять. Яйца сырые, укроп и петрушку добавить, посолить. Рыбу подготовленную массой этой нафаршировать.

3. В пергамент ТМ Фрекен БОК треску завернуть. На противень положить.

4. В течение 30 минут в духовке запекать.

Готовить: 50 минут

В 100 г: 252 килокалории

Похожие Рецепты