На 4 порции:
- 3 моркови шт.
- 2 перца болгарских
- 400 наваги филе г
- 4 ложки столовые орешков
- соль
- перец черный молотый
- зелени пучок
- 1/2 лимона сок
- 4 лимона дольки
- масло растительное
- 1 чеснока измельченного головка
Рецепт:
1. Вымыть филе. Перцем молотым черным, солью и чесноком натереть.
2. На сковороду раскаленную, маслом растительным смазанную, выложить. 1 воды горячей стакан выложить. 5 минут на огне медленном тушить.
3. Сок лимона добавить. Еще 7 минут тушить.
4. Готовится пока филе, вымыть овощи. Очистить от семечек перцы болгарские. Брусочками нарезать. Очистить морковь. Кружками тонкими нарезать. Порубить зелень.
5. Морковь, перец болгарский и зелень соединить. По вкусу соль добавить. Маслом растительным перемешать. Перемешать.
6. С рыбой и лимона дольками овощи подать. Орешками посыпать.
Готовить: 25 минут
В порции каждой: 315 килокалорий, 21 жиров г, 24 белков г, 7 углеводов г