Салат из апельсинов, фенхеля и петрушки | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из апельсинов, фенхеля и петрушки

салат-из-апельсинов-фенхеля-и-петрушки

Готовим оригинальные Салаты с фруктами с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из апельсинов, фенхеля и петрушки

  • 2 небольшие луковицы фенхеля
  • 5 некрупных апельсинов
  • 2 столовые ложки черных оливок без косточек
  • зелень петрушки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем фенхель, отрезаем кочерыжку. Разрезаем на четыре части и шинкуем.

Разрезаем пополам оливки. Срезаем кожуру и вынимаем сердцевинку из апельсинов.

Над большой миской, чтобы было куда стекать соку, апельсины разбираем на дольки. Складываем их в миску.

Добавляем к апельсинам фенхель, петрушку, оливки и масло; солим и перчим — по вкусу.

Перемешиваем перед подачей к столу.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты