Готовим оригинальные Салаты с фруктами с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из апельсинов, фенхеля и петрушки
- 2 небольшие луковицы фенхеля
- 5 некрупных апельсинов
- 2 столовые ложки черных оливок без косточек
- зелень петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Очищаем фенхель, отрезаем кочерыжку. Разрезаем на четыре части и шинкуем.
Разрезаем пополам оливки. Срезаем кожуру и вынимаем сердцевинку из апельсинов.
Над большой миской, чтобы было куда стекать соку, апельсины разбираем на дольки. Складываем их в миску.
Добавляем к апельсинам фенхель, петрушку, оливки и масло; солим и перчим — по вкусу.
Перемешиваем перед подачей к столу.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»