Готовим оригинальные Салаты с морепродуктами с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из раков и цветной капусты
- 200 грамм раковых шеек
- 100 грамм вареной цветной капусты
- 50 грамм зеленого горошка
- 100 грамм вареного картофеля
- 2 вареных яйца
- 50 грамм вареной моркови
- 100 грамм помидоров
- 5 ягод чернослива, замоченного в коньяке (без косточек)
- 100 грамм зеленого салата
- 50 грамм соуса — для салатов
- 100 грамм майонеза
Рецепт:
Перемешиваем нарезанные кубиками овощи с полосками зеленого салата. Заливаем соусом для салатов.
Добавляем зеленый горошек. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем шейки раков, ломтики вареных яиц, замоченный в коньяке чернослив на салате.
Совет:
Секреты хорошей кухни. Перед приготовлением раки необходимо вымыть проточной водой, а места соединения туловища с ногами рекомендуется почистить щеткой.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»