Салат из раков и цветной капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из раков и цветной капусты

салат-из-раков-и-цветной-капусты

Готовим оригинальные Салаты с морепродуктами с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из раков и цветной капусты

  • 200 грамм раковых шеек
  • 100 грамм вареной цветной капусты
  • 50 грамм зеленого горошка
  • 100 грамм вареного картофеля

  • 2 вареных яйца
  • 50 грамм вареной моркови
  • 100 грамм помидоров
  • 5 ягод чернослива, замоченного в коньяке (без косточек)
  • 100 грамм зеленого салата
  • 50 грамм соуса — для салатов
  • 100 грамм майонеза

Рецепт:

Перемешиваем нарезанные кубиками овощи с полосками зеленого салата. Заливаем соусом для салатов.

Добавляем зеленый горошек. Тщательно перемешиваем.

Раскладываем шейки раков, ломтики вареных яиц, замоченный в коньяке чернослив на салате.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Перед приготовлением раки  необходимо вымыть проточной водой, а места соединения туловища с ногами рекомендуется почистить щеткой.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты