Рыба в корочке из картофеля | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в корочке из картофеля

  • 4 рыбы морской филе
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 5 ложек столовых муки
  • соль
  • специи по вкусу
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Мелко порубить 1 луковицу и в масле растительном до золотистого цвета обжарить.

2. В миску переложить, остыть дать, взбитые белки и желтки, 1 ложку столовую муки соль, специи добавить, перемешать.

3. Натереть на терке картофель и оставшуюся луковицу. Отжать хорошенько и в смесь из лука жареного и белков добавить, перемешать.

4. Посолить филе, специями приправить и в оставшейся муке обвалять. На филе с каждой стороны картофельную массу положить, прижать. В растительном масле с двух сторон до золотистой корочки обжарить.

5. К столу приготовленную рыбу подать горячей с салатом овощным, грибами маринованными или гарниром по вкусу.

Похожие Рецепты