Паска творожная со сгущенкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Паска творожная со сгущенкой

  • 1 творога кг
  • 1 сгущенки банка
  • 200 масла сливочного г
  • 200 сметаны жирной г
  • 4 ложки столовые пудры сахарной
  • 1 изюма горсть
  • ванилин

 

Рецепт:

1. Растопить на маленьком огне масло сливочное. Добавить в творог пудру сахарную, ванилин, масло влить и растереть хорошо. Сгущенку, сметану добавить, перемешать хорошо. Хорошо промытый изюм всыпать и перемешать снова.

2. Выстелить 3-4 слоями марли специальную форму с дырочками или обычный дуршлаг. Творожную массу выложить. Тарелкой уплотнить и грузом придавить.

3. На тарелку форму поставить и в холодильник минимум на 10 часов поместить.

4. Перевернуть паску, от формы и марли освободить.

Похожие Рецепты