Толстолобик запеченный с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Толстолобик запеченный с овощами

  • половина толстолобика нарезки
  • 1 помидор
  • 0,5 перца сладкого
  • лимон
  • соль
  • специи для рыбы
  • майонез
  • масло растительное
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Почистить рыбу, вымыть, обсушить. Солью натереть и пролить (сбрызнуть) соком лимона. На 30 минут оставить.

2. Полукольцами помидор нарезать, полосками тонкими — перец.

3. Вставить овощи в разрезы рыбы, точки из майонеза поставить. Для рыбы приправой и петрушки листочками посыпать

4. Маслом растительным побрызгать.

5. До готовности в духовке при 180 градусах примерно 20 минут запекать.

Похожие Рецепты