- 500 креветок г
- 1 чеснока головка
- 2 лука репчатого головки
- 4 ложки столовые масла растительного
- 2 ложки столовые меда
- 2 ложки столовые соуса соевого
- 2-3 табаско соуса, капли
- 2 ложки столовые фисташек, мелко рубленных
- соль
Рецепт:
1. Очистить лук и чеснок. Нашинковать мелко. В масле разогретом 2-3 минуты спассеровать.
2. Мед в 3 ложках столовых теплой воды развести и вместе с луком 3-5 минут обжаривать.
3. Соусы, соевый и табаско, добавить, посолить и, помешивая, в течение 5 минут жарить.
4. Рублеными фисташками посыпать при подаче.
5. Рис отварной, рассыпчатый на гарнир подать.