Суфле «Яблочко» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суфле «Яблочко»

  • 2 средних яблока
  • 2 белка
  • 1,5 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 0,5 чайной ложки сливочного масла

 

Рецепт:

1. Яблоки без кожуры и сердцевины натереть на мелкой терке, смешать с медом и 1 столовой ложкой остуженной кипяченой воды.

2. Осторожно ввести взбитые в пену белки, перемешать сверху вниз.

3. Яблочно-белковую массу выложить в форму, смазанную маслом.

4. Запекать в умеренно нагретой духовке 15 минут.

5. Блюдо подать к столу горячим, посыпав сахарной пудрой.

Похожие Рецепты