«Гномики» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Гномики»

  • рыбные консервы «Печень минтая» (маленькая банка)
  • 3-4 вареных яйца
  • 2 маленькие вареные моркови
  • средняя луковица
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • консервированный горошек
  • зелень — по вкусу

 

Рецепт:

1. У яиц срезать донышко для устойчивости, вынуть желток, растереть с консервами и спассерованным на масле измельченным луком. Нафаршировать этой смесью белки.

2. Каждую морковь разрезать пополам, вынуть чайной ложкой сердцевину, чтобы получились «колпачки».

4. Из замороженных ягод черной смородины (для детей постарше — из горошин черного перца) сделать глазки и носики.

5. Подать «гномиков» на тарелке, украшенной порошком и зеленью.

Похожие Рецепты