Рыбка «Вкуснятинка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбка «Вкуснятинка»

  • 3 рыбки средние без головы, хек
  • 2 лука
  • 2 моркови
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 150 сыра твердого г
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Разделать на филе хека. Косточки удалить. На средние кусочки нарезать. Посолить слегка и поперчить. На 10 минут оставить.

2. Очистить лук. Нарезать мелко. До золотистого цвета на масле обжарить. Очистить морковь. На терке натереть. Обжарить также. Остудить

3. В форму, маслом смазанную, рыбу уложить. Немного лука с морковкой положить на рыбу. Майонезом сверху смазать. На мелкой терке сыром натертым посыпать.

4. В духовке при 200 градусах, до золотистого цвета, запекать 30 минут.

Похожие Рецепты