Бутерброды с сырно-чесночной пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-чесночной пастой

  • хлеб
  • 50-100 сыра острого плавленого, г
  • 2-3 чеснока зубчика
  • 2 ложки столовые масла сливочного, растопленного
  • 1 ложка столовая майонеза
  • 1 ложка чайная зелени укропа, измельченной
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Очищенные зубчики чеснока в чесночнице раздавить. С майонезом смешать. Настояться дать немного.

2. Через мясорубку сыр плавленый с топленым горячим или сливочным маслом растереть тщательно, перец молотый и зелень укропа, измельченную добавив.

3. Две массы вместе соединить. Перемешать хорошо.

4. На ломтики хлеба приготовленную пасту выложить.

Похожие Рецепты